Recette pavé de saumon, purée de patates douces, wasabi et noix de cajou

voici une recette avec des noix de cajou et cacahuètes wasabi, accompagnant un pave de saumon et une purée de patates douces
Publié le 30 mars 2022

Hello les gourmands !

Nous revoilà pour vous présenter notre 2e recette 🎈 BON & SAIN tous les jours 🎈

Et cette fois-ci, nous vous proposons au menu : pavé de saumon, purée de patates douces, wasabi et noix de cajou 😍

Créée, testée et approuvée pas la Team Frutsy 😉

Ingrédients

Pour 2 personnes, comptez les quantités suivantes :

🎈 2 Pavés de saumon

🎈 2 ou 3 Patates douces

🎈 Huile d'olive

🎈 Crème fraîche

🎈 Cacahuètes wasabi

🎈 Noix de cajou

Préparation

⏩ Faites cuire votre pavé de saumon dans une noix de beurre, à l'unilatérale, côté peau. Votre saumon est cuit lorsque vous constatez que seul le haut du pavé reste légèrement cru.

Salez, poivrez.

⏩ Pour les patates douces, pelez-les, rincez-les et coupez-les en petits morceaux. Portez l'eau à ébullition dans une casserole ; une fois que l'eau bout, plongez les petits morceaux de patates douces. Les faire cuire pendant 10 minutes.

Une fois cuites, les sortir de l'eau et les passer au mixeur. Mixer en ajoutant ensuite un filet d'huile d'olive et 8 cl de crème fraîche.

Goûtez, puis salez, poivrez, à votre convenance. Si vous aimez la noix de muscade, incorporez une petite pointe.

⏩ Passez à présent au dressage. Déposez votre pavé de saumon dans votre assiette. Concassez vos noix de cajou et cacahuètes wasabi et saupoudrez à votre convenance.

Il ne vous reste plus qu'à savourer 🥳😍

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Sans oublier d'inviter vos amis à la reproduire en leur envoyant le lien du blog.

De nouvelles recettes à venir très bientôt... alors, stay tuned 😊

Au plaisir de vous lire les gourmand.es !

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