LIVRAISON OFFERTE dès 39€ d’achat (en Point Relais et en France métropolitaine)
Hello les gourmands !
Que diriez-vous de manger des crêpes aujourd'hui ou dans les prochains jours !
Mais attention, pas des crêpes "classiques", des crêpes exquises et originales 😍
Une recette créée, testée et approuvée pas la Team Frutsy 😉
On s'y met ?
Voici la liste des ingrédients.
Pour 2 personnes :
🎈 Crêpes au sarrasin
🎈 3 poireaux
🎈 Du fromage de chèvre
🎈 2 tranches de jambon blanc
🎈 1 tomate
🎈 Sel, poivre
🎈 Miel
🎈 Une poignée de cerneaux de noix
Vous allez être surpris par la simplicité de cette recette et par ses saveurs (miam miam)
⏩ Réalisons d'abord une fondue de poireaux :
Coupez les poireaux en tronçons. Lavez ensuite soigneusement.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les poireaux. Mélangez, puis couvrez et faites cuire à feu très doux durant environ 25 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite le sel et le poivre, mélangez. Couvrez à nouveau et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.
⏩ Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à crêpes. Une fois le beurre fondu, déposez votre crêpe de sarrasin. Ajoutez votre fondue de poireaux, les dés de jambon, les rondelles de tomates.
⏩ Déposez votre fromage de chèvre, et poivrez-le. Ajoutez une petite pointe de miel sur le chèvre.
⏩ Ajoutez quelques cerneaux de noix au moment de servir.
Il ne vous reste plus qu'à savourer 🥳😍
Cette recette vous a plu ?
Vous en voulez encore ? 😋
N'hésitez pas à nous le dire et à partager cette recette sur les réseaux sociaux.
Sans oublier d'inviter vos amis à la reproduire en leur envoyant le lien du blog.
De nouvelles recettes à venir très bientôt... alors, stay tuned 😊
Au plaisir de vous lire les gourmand.es !
RETOURLivraison en France métropolitaine, en Belgique et au Luxembourg