Recette de crêpes aux poireaux, jambon, tomates, chèvre miel et cerneaux de noix

voici une recette savoureuse de crêpes au sarrasin aux poireaux, chèvre miel et cerneaux de noix
Publié le 10 mai 2022

Hello les gourmands !

Nous revoilà pour vous présenter notre toute nouvelle recette🎈 BON & SAIN tous les jours 🎈

Et cette fois-ci, nous vous proposons au menu : des crêpes !

Mais pas des crêpes classiques, des crêpes exquises 😍

Une recette toujours créée, testée et approuvée pas la Team Frutsy 😉

On s'y met ?

Voici la liste des ingrédients.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

🎈 Crêpes au sarrasin

🎈 3 poireaux

🎈 Du fromage de chèvre

🎈 2 tranches de jambon blanc

🎈 1 tomate

🎈 Sel, poivre

🎈 Miel

🎈 Une poignée de cerneaux de noix

Préparation

Vous allez être surpris par la simplicité de cette recette et par ses saveurs (miam miam)

⏩ Réalisons d'abord une fondue de poireaux :

Coupez les poireaux en tronçons. Lavez ensuite soigneusement.

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les poireaux. Mélangez, puis couvrez et faites cuire à feu très doux durant environ 25 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite le sel et le poivre, mélangez. Couvrez à nouveau et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.

⏩ Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à crêpes. Une fois le beurre fondu, déposez votre crêpe de sarrasin. Ajoutez votre fondue de poireaux, les dés de jambon, les rondelles de tomates.

⏩ Déposez votre fromage de chèvre, et poivrez-le. Ajoutez une petite pointe de miel sur le chèvre.

⏩ Ajoutez quelques cerneaux de noix au moment de servir.

Il ne vous reste plus qu'à savourer 🥳😍

Cette recette vous a plu ?

Vous en voulez encore ? 😋

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Sans oublier d'inviter vos amis à la reproduire en leur envoyant le lien du blog.

De nouvelles recettes à venir très bientôt... alors, stay tuned 😊

Au plaisir de vous lire les gourmand.es !

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